调皮的rim - naughty rim
自由设计师 | 调皮的生活观察家

装饰画独家授权贩售:布纸有爱
http://bzui.taobao.com/

围脖儿:http://weibo.com/naughtyrim



你听过 Uptown girl 么?  知道 West life - 西域男孩么?

“听过如何?  不知道又如何……”


(Uptown girl 是首欢快的歌。听到的人都会受到那律动音符的感染)



        有位旧识,却在每每听到这首歌时泪流满面,无法自已。

        起初,我们面面相觑。后来,她说了自己的故事……


        2000年,她来到了异国他乡。和每一个人一样渴望美好的生活,期待着绽放的爱情。

        几个月的等待,她的男朋友一直未能来到她的身边。签证一次次被拒绝。他的家人劝他放弃,或者,边工作边签证,不能荒废了自己。


        他们每晚跨国电话 - 倾诉思念……


        这样过了几年,他工作稳定了,再也不提起签证的事,电话也越来越少。最近她知道,他结婚了。


        她流满泪水的视线,穿过我们,大声的唱着“uptown girl……she’s been living in her uptown world”



这幅画,并不是因她而画

但是在此时此刻我想起了她,和她流满泪水大声歌唱的脸……

“uptown girl……she’s been living in her uptown world”





不知为什么,调皮的我流泪了……




评论
热度(1)

© 调皮的rim | Powered by LOFTER