调皮的rim - naughty rim
自由设计师 | 调皮的生活观察家

装饰画独家授权贩售:布纸有爱
http://bzui.taobao.com/

围脖儿:http://weibo.com/naughtyrim

情人节,valentine。一个人的名字。他的骨灰据说是保存或是埋在了一个教堂里。

教堂不大,2层楼高稍高些,夹在两层高的联体排房中间,融为一体。褐色偏黄的砖墙,有些岁月雨水刷洗的痕迹。应该没有被风洗礼过。她在都柏林市内,2区一条还算安静的街道上。街道以一个温顺的弧形划过教堂的门口,平滑而柔美。向南100米左右便是交通岗,掌管着5条道路。在十字中由交叉中心画向西北的那条延伸线的左侧座落着一个学院。高楼建筑。颜色与教堂相仿,是新砖,却与街区融为一体。

教堂门前这一侧的人行路也不宽,与境内其他的多数的人行石路一样 - 四五个人并肩的样子。人们自然的从门前走过,没有因为valentine的故事而向敞开的门看一眼。教堂有很多,这个也没什么特别。或许他们不知道这个故事,或许不知道他在这里。

蓝色的木框,拱形的顶,玻璃通透。顶部的玻璃上好似有教堂的名字。下面的玻璃门是敞开的。左侧的这一面贴着些活动告示贴,还有一个瑜伽课程的介绍。人们进进出出,好似比一般做礼拜的教堂要热闹许多。一个漂亮的黑皮肤女性温柔的微笑着注视着每个进门的人。她手里拿着传单,好像是负责瑜伽课程的。

进门五米进深处正对着的是一个好似慈母的雕像,或者其他的女性雕塑。她的脸偏向她的右侧,微低着头。目光温柔,延伸出她那缓缓伸出的右手......

询问修女,她说是,他埋在这里......




评论(3)
热度(1)

© 调皮的rim | Powered by LOFTER